Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA TOSCANA HANSESTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 766 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Toscana Hansestraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 0:44 Alles bestens,wie immer
14 Feb 2024 um 17:39 War das vierte Mal, das ich dort bestellt hab und wieder sehr lecker gewesen! Alles top!!!
10 Feb 2024 um 22:12 Bester Pizzadienst, immer sehr lecker und schnell geliefert! Alles tip-top!
5 Feb 2024 um 2:46 Soße vergessen amkkkkkkkkk
29 Jan 2024 um 12:08 Keine Saucen bekommen obwohl bestellt, Pizzabrötchen komplett verbrannt. Auf den Rückruf des Chefes warten Wir immer noch. Fahrer brüllt durch das gesamte Treppenhaus zu sehr später Stunde... Wir bestellen nichts mehr!
28 Jan 2024 um 23:56 Alles gut. Leider meine Cola vergessen, ist mir selbst erst nach dem Essen aufgefallen.
7 Jan 2024 um 21:06 Schnell, freundlich und lecker!
6 Jan 2024 um 23:15 Zum ersten Mal bestellt. Sehr leckeres Essen. Lieferant sehr freundlich. Bestelle gerne wieder.
23 Dez 2023 um 18:54 5 Pizzen 32cm bestellt und 5 Pizzen mit 28cm geliefert bekommen.
19 Dez 2023 um 21:16 Pizza war reichlich belegt, sehr gut!
18 Dez 2023 um 0:42 la pizza non fresca una pizza surgelata hamburger puzzava lì salata marcia niente di fresco una truffa e ho pagato 23 euro non ordinate
11 Dez 2023 um 1:32 Bitte zeitiger liefern ... Sonst war ich immer zufrieden.